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Muito boas... mas só gostei das tabuas do Grêmio!!! rsrsrs
Ficou excelente, agora falta o churrasco!!Bons trabalhos ai,.
Obrigado e se passar por Vacaria RS é só chegar que a gente engraxa uma naturalmente!
Óia que daqui a Vacaria são menos de 3 horas de estrada. Se quiser uma sugestão (já que é "fabricante" e comerciante) faça os simbolos com fresa conica que fica melhor (entalhe Vbit). e para fazer mais rápido use apenas usinar sobre o vetor com a fresa conica. Além de ficar mais rápido para fazer, na hora de vender pode falar que é mais rápido para limpar criticas também fazem parte Na tábua do Internacional, se percebe bem a diferença na altura das fresas diferentes que usou. Provavelmente usou uma fresa maior para desbaste e depois uma menor para usinar o restante. Ou use apenas uma fresa, a menor, ou acerte bem a altura. Caso seja complicado, então faça uma perfilagem com a menor em todo o simbolo. se não conseguir a mesma altura, então deixe que risque por todo o contorno, fica menos feio, ou do tipo "tá feio mas tá pareio"
Ficou muito legal, agora que ver vc fazer com relevo, ai fica show em!!!
Se Deus quiser logo, logo, depois que eu aprender o basicão do 2 d
Já vi que vc saca mesmo de tábuas. Eu to com madeira seca em estufa (eucalipto), aqui pertinho (18km) com nivel exportação. Quero investir fundo nas tábuas pq tenho a matéria-prima aqui pertinho.Ja sei usar bem minha router mas tb sei que ñ tenho as fresas corretas para tábua.Dê uma dica sobre o "sulco" para escorrer, o rebaixo onde deixa a carne picada e a logo - oque usar em cada uma dessas etapas e como minimizar o tempo de usinagem???Nos dê uma aula, por gentileza...rsrsrs