0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.
Mas e se eu for vegetariano? Posso usar uma cenoura garra ?!?!?
Não vou mais insistir na teimosia de vocês.O site do mercado ?Livre não habilita os "PICARETAS" do comércio a achar que sabem tudoABAIXO O SITE DO FABRICANTE DESTAS PORCA QUE DEVE COM CERTEZA SABER MELHOR QUE VOCÊSVoce nao tem permissao p/ ver este link. Registre-se ou faca Login
mas o picareta acertou o nome da porquinha...
Viu como eu estava certo... Acho que ninguém mais vai esquecer do nome correto...AbraçoEdson
Que nome? To brincando, relaxa kkkPuxa to te devendo uma visita Edson...
Crbr, e hoje o que voce usa?Marcao
Meus amigos, após ter cortado a travessa da estrutura da minha CNC, resolvi fazer a base da mesa tudo diferente, aquele sistema do t-track ate que estava bom, o maior problema era a mesa de sacrifício, toda que precisava trocar, tinha que fazer peça por peça e parafusar o t-track, após ter lido uma dica do Ricardo, sobre a base de sacrifício resolvi fazer tudo diferente.Bom, um amigo me deu uma dica de como fazer...Fiz um percurso de 102 furos e a primeira broca foi com a de 3 mm vazando todo o mdf de 18 mm e a mesa de sacrifício(3mm).
John,Voce nao tem permissao p/ ver este link. Registre-se ou faca LoginIsmael, estavam numa caixa de papelão na prateleira com um papel grampeado escrito "Porca com trava". A caixa não era a original, nao dá pra dizer o nome. (Pode ser q seja esse mesmo)