Clube CNC Brasil

Registre-se ou faça seu Login e tenha acesso a todas as fotos e anexos de nosso Clube.



Autor Tópico: Coxinha de Buteco  (Lida 1707 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Vagner Cieply

  • Bronze
  • *
  • Mensagens: 362
  • Total Likes: +6/-0
  • Topic Likes: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • Sexo: Masculino
Coxinha de Buteco
« Online: 10/09/11 - 16:26 »
Massa:
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Margarina para untar

Para Empanar:
Farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar

Recheio

1 kg e meio de frango
3 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alhos
temperos a gosto


Recheio:


em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
espere esfriar faça as coxinhas


A coxinha:


Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
Escorra sobre papel absorvente e sirva

Dica para faser a coxinha padrao abra discos como se fosse de pastel coloque o recheio no meio e feche as abas modelando,
 So falta um ingridente  ,da que vai na receita anterior tb que e a mulher esse e o principal item para facilitar a fabricação do salgadinho.

Quem tem boca fala o que quiser. Quem tem grana é que vai a Roma!

Clube CNC Brasil

Coxinha de Buteco
« Online: 10/09/11 - 16:26 »

 

SiteLock