Clube CNC Brasil

Assuntos Gerais => Assuntos Interessantes, Curiosidades e etc... => Receitas Culinarias => Tópico iniciado por: Savio Souza em 09/02/12 - 22:28

Título: carne na cerveja
Enviado por: Savio Souza em 09/02/12 - 22:28
boa noite amigos, essa receita é bacana, vale a pena fazer. simples, rápida e muito boa. a receita é pra fazer com alcatra, mas ja fiz com carne de boi de 2ª e deu certo: ingredientes:

1 kg de carne, pode ser em forma de bife,
1 pomarola medio
1 pacote de creme de cebola
1 cerveja long nec preta (caracu, etc...)
modo de preparo:
misture o creme de cebola na carne
coloque na panela de pressao
adicione o pomarola por cima e a cerveja
segredo: é 1 hora na panela de pressao, sendo 30 minutos, abre, vira a carne e mais 30 minutos. mas começa a contar o tempo logo assim que ascender o fogo, nao espere cozinhar pra contar, senao queima tudo.
façam mesmo amigos, muito bom...
abçs. savio
Título: Re:carne na cerveja
Enviado por: Vagner Cieply em 09/02/12 - 22:41
Ta faltando cerveja nessa receita   ?_12 ?_12 ?_12 ?_12
 

 
Título: Re:carne na cerveja
Enviado por: Savio Souza em 09/02/12 - 22:45
nao amigaço, o resto é pra beber depois de comer a carne..rsrs abçs