Clube CNC Brasil
Assuntos Gerais => Assuntos Interessantes, Curiosidades e etc... => Receitas Culinarias => Tópico iniciado por: Mercury em 02/07/08 - 15:33
-
Meu motor é de 3 volts, 3 amperes, ja judiei dele pra chuchu e ainda esta vivo ... rsrsrs
Comprei usado, esta com os rolamentos gastos, ja coloquei 35 amperes, ja ferveu, fritei uns ovos encima, e ainda gira sorridente ... eh eh ehee
Mas tenho fé que uma hora eu consigo queima-lo ... só de raiva ... rsrsrs
da próxima vez, coloque um pão de queijo em cima do motor
-
eh eh ehee
Ai é com o Landa ! ... rsrsrs ?_21
-
Tenho uma receita 10 para quem quiser.
-
Manda ai, Landa
-
Ingredientes
-1 copo de água
-1 copo de leite
-1/2 copo de óleo
-500 gramas de polvilho doce ou azedo
-100 gramas de queijo ralado tipo parmesão, pode ser também de 200g a 300g o queijo minas meia cura ralado, fica a gosto do cliente
-2 ovos
-sal (a gosto)
Modo de fazer
Ferva a água com o leite e o óleo.
Em uma tigela despeje o polvilho e adicione os líquidos que ferveu.
Mexa com uma colher, deixe mornar um pouco e misture os ovos, o queijo e o sal.
Misture tudo bem e faça bolinhas. Asse em forno quente 180º por
40 minutos.
Rende mais ou menos uns 50 pãezinhos, dependendo do tamanho deles.
Pode-se congelar e fazer aos poucos, dura até um més.
-
Vejam só pessoal, temos um tópico de piadas e agora um tópico só para receitas...podemos impressionar as senhouuuras....
Dêem este presente para elas, estou colocando em primeira mão e só por aqui.
Todo o Brasil sabe como é famosa a Comida di Buteco aqui em minas, pois bem, aqui está um compêndio delas.
-
Valeu seu Landa, gostei das receitas e da ideia ... rsrsrs ?_26
-
Hahaha . . .
Muito boa Landa!
Também gostei da idéia. A gastronomia brasileira é muito rica . . . e a cozinha mireira . . . hummmmm. Já deu apetite! ?_18
-
se quiserem posso pedir para minha mãe se cadastrar no forum...
ela tem algumas receitas .
afinal de contas ela é professora de arte culinária só ha 40 anos..
ela tem uma escola de valorização social há uns 24 anos.
dando cursos de arte culinária em varios cantos desse nosso amado Brasil.
atendendo empresas como Grupo Carrefour, Moinho J Macedo(Dona Benta), ferinaçoess de milho Brasil(hellmans), arisco SA, Chocolates Garoto, Sadia e por ai vai a lista de empresas que "patrocinam" a empresa dela e solicitam novas receitas para o cardápio Brazuca..
Ou peço pro meu irmão mais novo. que mora no Japão. ele é chef de cozinha internacional formado pelo centro Europeu.
Podem imaginar de onde veio o peso do guri aqui né...
hahahhehe
pra fechar...
minha esposa éra chefe de um restaurante quando a conheci...
vou pegar algumas das receitas da Velhinha... e colocar aqui pra galera..
-
quem quiser conhecer um pouco trampo da maezinha...
http://www.bruxinhasdolar.com ( ela não atualiza muito, mas dá pra ter uma ideia geral)
-
algumas que eu tenho aqui no pc ( não são da Mãe essas) , sÃo algumas que eu baixei na rede a algum tempo
por hora....
alguem ai gosta de ler...?
tenho uma coleção gigantesca de e-books.. (de tudo que é tipo) tem até kamasutra em portugues.. hehehe ( tem de aprender né?)
crio um tópico? sobre cultura e leitura?
-
A "Comida di Buteco" começou por aqui no ano de 2000, e de lá pra cá, o número de competidores só tem aumentado, mas o que poucos sabem é que os bares, além das receitas "familiares" também concorrem a outras modalidades, como temperatura da cerveja, higiene, serviço, etc..
Ela acontece entre os meses de abril e maio e nos fins de semana dependendo da hora que você chega tem até fila.
O melhor de tudo é que o vencedor é escolhido pelo povo. Não são muitos bares participantes, este ano acho que foram 40, assim que temos que visitar mais de 1 por dia, hehehe, e para acompanhar podemos tomar, de aperitivo, também a famosa cachaça mineira.
Para o próximo ano estão todos convidados.
-
Perfeitamente, pode criar.
O kamasutra não deixa de ser um livro de receitas, hehehe
-
...entre os meses de abril e maio...e para acompanhar podemos tomar...também a famosa cachaça mineira...
Pô Landa, e só agora vc avisa... ?_11
-
Para seu final de semana, é uma receita um pouco polemica, mas aqui está ela:
Receita: Bacalhau com cerveja
Ingredientes:
-Mulher,
-bacalhau,
-espinafre,
-azeite,
-alho,
-cebola,
-batatas,
-sal,
-cerveja.
Modo de preparo:
Ponha a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
Tome cerveja durante duas horas e depois peça para ser servido.
É uma delícia e praticamente não dá trabalho.
Bom apetite!
-
Esta eu preciso provar ... rsrsrs