0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.
Estou com a mesma vontade Marcio, máquina laser. Mas, comprei uma casa e a grana está toda destinada ao pagamento, da entrada que fique bem claro pois as tábuas não rendem tanto. Porém se aparecer uma bem baratinha, vendo os potes de gel também. Mac, todo elogio é bom demais. O mais importante é a satisfação de conseguir fazer aquilo a que me propus. Hoje tenho uma dupla satisfação, vender a tábua e ver a alegria de quem ganha. Sempre que posso pergunto, para quem comprou uma pra dar de presente, se a pessoa gostou. O maior problema é que, muita gente anda pendurando as tábuas como se fossem quadros. Eu fico super contente de pegar um pedaço de madeira aspero e dar vida em forma de uma linda tábua de churrasco. Espero, com o tempo, não perder esse prazer. Ontem fiz tábuas do grêmio, só para atender uma encomenda de um amigo pois estou em stand by, e fiquei admirando a beleza da madeira. Fico imaginando quando começar a fazer quadros e outros objetos. A laser vai ser um investimento pra dar um melhor acabamento nos trabalhos. Entalhar a tábua na cnc e dar o acamento a laser, simbolos e marcas. Deve ficar lindo demais.Vitorette
Olha a minha primeira tabua ... acabou de sair do forno, não lixei ainda, só tasquei óleo de soja mesmo ... não tem cão vai com rato .... kkkk Como não gosto de carne e sim de queijo então fiz uma tabua de frios e olhe o que está escrito: "Não comam Tudo!" ... Então é só p/ olhar e não comer pois custa caro ... kkkk
Então meu amigo, você cometeu um erro "tosco" e "grasso" nessa usinagem. rsrsrPara que você usinou os "canais" de drenagem dos líquidos (somente existe em carnes a afins) Acho que está querendo mesmo nos enganar, vai ter churrascada por aí e você não quer nos convidar, não é isso??Abraços a você e sua família.Rubens
Rubens tem duas coisas ou a tábua é pra queijo fresco aquele que ainda está largando o soro, ou é porque o queijo vem acompanhado de um vinho e ai tem que previnir, vá que derrame o vinho.E se quer saber, pra fazer churrasco nem precisa da tábua, precisa mesmo é de uma boa carne
Gambada de puxa saco, eu nao gostei, tem ate erro de fresagem po, larga mao de ser larga mao e faça outra...(manda essa para mim que eu aceito) Marcao
Olá meninosQuanto ao citado erro, confesso que também fiquei curioso (mas não quis irritar o chefe) Mac, conta um pouco sobre as estratégias que tu usou, assim dá pra saber se foi "barberagem" mesmo ou se há algum desalinhamento na tupia ou perda de passos que possam te-lo causado.Grande Abraço e Muita PAZ!Elton "Velho Hippie" RibeiroOficina do Velho Hippie - Criando com as Mãos, com a Mente e o Coração!