Clube CNC Brasil
Assuntos Gerais => Assuntos Interessantes, Curiosidades e etc... => Receitas Culinarias => Tópico iniciado por: novato em 14/05/11 - 20:25
-
Meus caros
Aprendi recentemente uma receita de peixe com cerveja que gostaria de compartilhar com vocês. ( o Mac ja tem recebeu a receita no e-mail, nao sei se ele ja experimentou....). Aqui no pantanal agente é acostumado a fazer ?_17 ?_17 ?_17 ?_17, quase nao da trabalho.
RECEITA DE PEIXE NA CERVEJA
MODO DE PREPARO:
Ponha a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
Tome cerveja durante duas horas e depois peça para servir o peixe.
É uma delícia e quase não dá trabalho!
INGREDIENTES:
· 2 Kg Tucunaré (ou similar)
· 1 Lata de Azeite
· 2 Pimentões vermelhos
· 2 Dentes de Alho
· 4 Cebolas médias
· 1 Kg Tomate
· Sal a gosto
· 12 Latas de cerveja
· 1 Mulher
-
Alan,
Sera que não da p/ substituir o Tucunaré pela Raimundinha ? ... ?::)
?_45
-
hahahaha, boa! tenho que volta a ler as coisas por aqui! ?_10
-
hahahaha, boa! tenho que volta a ler as coisas por aqui! ?_10
O alan desapareceu, acho que a Raimundinha acabou com ele ... eheheee ;D
-
Essa receita eu não teria coragem de fazer....Ta parecendo receita de Kamikaze,faz ela e depois se suicida. ?_29 ?_29 ?_29