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deixa de ser muxiba e compra um queijo bao pra patroa.
Com certeza o leite usado pra fazer esse queijo é daqueles que foram adurterados com ureia , não derrete mesmo, e tem o risco do cabra que come sofre duma baita diarréia.
quando forem comprar a tal mussarela fresca olhem a data da fabricaçao, depois de 4 dias nao è boa para comer, azeda facila dica pra fazer ela em casa, em ultima opçao um queijo fresco com um pouco da agua com o tal liquido do siero ( aqual agua que fica no queijo) ainda, junte o siero em um pouco de agua, amorne a agua com o siero sem ferver temperatura de 45 ° e jogue dentro o queijo pode ser tipo minas, e va mexendo, vai dar um ponte de fio tipo bala puxa puxa, ali pode começar a fazer as bolinhas, melhor queijo para pizza. coserve na agua do siero, veja se o queijo è salgado se nao tiver sal deve junta um poco a gosto. Assim tem garantia que nao vai ser enganado A tiazinha ensina igual aquiVoce nao tem permissao p/ ver este link. Registre-se ou faca Login