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Parabéns Bardo e Loa, tus és uns artistas de mão cheia !!! Obs: Completei sua msg la enriba ! ...
Muito obrigado, Edu, Antonio, Reinaldo, Alexandre, enfim, a todos os que gostaram da cantoria e fizeram questão de incentivar. A Loa mandou agradecer também e esperamos ter oportunidade de cantar pra essa turma do clube ao vivo um dia desses. Nós estamos meio parados esses dias. Depois que viemos pra Vila Velha só cantamos no casamento de uma amiga e numa festa de igreja na frente de nossa casa sem cachê.Avida de artista em nosso país (sei lá se é diferente em algum outro lugar) é para a maioria muito espinhosa. Uns tem trabalho e dinheiro de sobra e outros vivem insistindo na arte e trocando cebolas. De qualquer forma, aqui não é lugar pra essas reclamações e o tópico é sobre queijos...rs especificamente mussarela.Então vamos proseando e trocando boas ideias e até um dia.Deus abençoe a todos!
genisson andrade aruja sp operador de cnc
Ta, mas em qual etapa do queijo eu enfio vc na mistura? Seria na hora de colocar o coalho? ...