Clube CNC Brasil
Assuntos Gerais => Assuntos Interessantes, Curiosidades e etc... => Receitas Culinarias => Tópico iniciado por: luiz alfredo em 15/04/16 - 18:28
-
ola alguem sabe fazer panceta de modo que fique gostosa como a do bar ?_2 ?_26
ha e se alguem quiser manda uns pedaços pra mim ver se ficou igual, pode viu
-
em alguns lugares chamam a barriga de "pança" (inclusive o fiel escudeiro do Dom Quixote devia ser meio gorducho pois se chamava Sancho PANÇA), então vamos aos aumentativos e diminutivos :Bla: :Bla: :Bla:
Se Pança = barriga,
Pançudo = barrigudo
e
Panceta deve ser barriga pequena
Então no bar fica fácil virar pançudo, se quer panceta vai pra academia né :sarro: :sarro: :sarro: :sarro: :sarro: :sarro: :sarro: :sarro: :sarro:
PS Panceta gostosa do bar seria a barriguinha da garçonete?? ?_12 ?_12 ?_12
-
em alguns lugares chamam a barriga de "pança" (inclusive o fiel escudeiro do Dom Quixote devia ser meio gorducho pois se chamava Sancho PANÇA), então vamos aos aumentativos e diminutivos :Bla: :Bla: :Bla:
Se Pança = barriga,
Pançudo = barrigudo
e
Panceta deve ser barriga pequena
Então no bar fica fácil virar pançudo, se quer panceta vai pra academia né :sarro: :sarro: :sarro: :sarro: :sarro: :sarro: :sarro: :sarro: :sarro:
PS Panceta gostosa do bar seria a barriguinha da garçonete?? ?_12 ?_12 ?_12
Inácio tu é uma sabidência ?_1 ?_1
-
ola alguem sabe fazer panceta de modo que fique gostosa como a do bar ?_2 ?_26
ha e se alguem quiser manda uns pedaços pra mim ver se ficou igual, pode viu
Luis Alfredo, as dicas de fritar esse toucinho pra porurucar até ficar quiném a de boteco são as seguintes: Não tem igual a de boteco.
Já tentei de tudo, assar um pouco no forno e depois fritar, fritar na gordura quente e ir jogando com a concha outra gordura mais quente, não por sal antes de fritar, enfim uma vez acertei, da outra fui mostrar minha sabidência prum povo que veio em casa, foi um fiasco, encroou tudo.
-
uma vizinha disse que cozinha uns 20 minutos na panela de pressao e depois frita,ficou gostosa mas nao como a do boteco ?_26
-
kkkkkkkkkk coloca bicarbonato que fica igual pururuca.
-
Inácio tu é uma sabidência ?_1 ?_1
Tô me esforçando ?_16 ?_16 ?_16
E hoje é saubadu e vou aproveitar fazer uma pesquisa.
Vou até o buteco pra ver se a panceta da garçonete é aprovada ou não
Tchau fui pesquisar, desejem a mim uma boa pesquisa sei que o esforço será enorme, mas o que não se faz pela ciência ?_12 ?_12
-
Luiz, eu faço da seguinte forma...
tempero o torresmo com sal fino... ligo o fogo e coloco o torresmo na gordura fria (também não acreditava)... quando começa a esquentar a gordura vai mexendo de vez em quando até que frite... não coloco muito na panela... demora de 15 a 20 minutos para ficar pururuca... em todas as vezes que fiz (e sempre faço), nunca deu errado...
espero ter ajudado...
Grande abraço - Ilton
-
ok,vou fazer ?_26