Clube CNC Brasil
Assuntos Gerais => Assuntos Interessantes, Curiosidades e etc... => Receitas Culinarias => Tópico iniciado por: jerry em 02/09/11 - 08:39
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Facil de fazer com algo que jogamos fora a todo instante e fica gostoso. O problema e parar de beliscar.
Para aprender fiz assim, mas a quantidade é só adaptar
Descasque 3 laranjas de modo a sair com o maximo daquela parte branca.
Corte em tirinhas finas e coloque em uma vazilha com agua.
Troque a agua umas duas vezes por dia por dois dias.
Para duas xicaras de casca de laranja coloque uma de açucar cristal na panela, com a agua que vai desprender da laranja forma uma calda rala que vai ficando espessa, nao precisa ficar mexendo o tempo todo, so ali do lado fiscalizando, quando a calda começar a secar ai sim mexa vigorosamente pois vai vira um acucar só. Desligue o fogo e despeje tudo em uma travessa.
Depois é so esperar esfriar e ir beliscando.
Jerry
O processo para aquele amendoim salgado e mais ou menos o mesmo, e aquele com casca de chocolate tambem, Querendo e so avisar que explico melhor.
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Opa,a do amendoim doce eu sei fazer...La no sul é mais conhecido como "VIAGRA CAMPEIRO"
kkkkkkkk.
AH,essa o John tambem conhece...
Abraxx ?_26