Clube CNC Brasil
Assuntos Gerais => Assuntos Interessantes, Curiosidades e etc... => Receitas Culinarias => Tópico iniciado por: Tornillo em 12/05/12 - 19:28
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Olá!!
Quando eu estava no Poços de Caldas, MG eu descobri o pão de queijo. Realmente maravilhoso. A comida caipira já sabia desde antes.
Eu trouxe receitas de todos os tipos, mas quando eu cheguei aqui eu acho que o polvilho acedo não é disponível em Montevidéu, apenas na fronteira, Livramento ou Chui.
Não existe uma receita sem polvilho acedo?
Certamente não é o mesmo, mas definitivamente melhor do que nada
Obrigado
Ramón
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Prezado Tornillo
caso voce nao consiga encontrar o Polvilho Azedo pode substituir ele por polvilho doce sem nenhum problema. vai ficar gostoso tambem
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Achei que a comunidade era voltada apenas para mundo CNC, rs. Mas valeu, também gosto de culinária como hobby para desligar um pouco do mundo tecnológico.
Pão de queijo é bão d+.
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Rogerio
franquias@gigatron.com.br
www.gigatron.com.br (http://www.gigatron.com.br)
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Muito obrigado Valdivino
Eu vou tentar.
Ramón
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Achei que a comunidade era voltada apenas para mundo CNC, ?_21
É que o pão de queijo em questão é feito numa CNC ( Cozido Na Cozinha) ?_1 ?_1
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É que o pão de queijo em questão é feito numa CNC ( Cozido Na Cozinha) ?_1 ?_1
Temos a última tecnologia em Plasma, podendo assar centenas de Pães de queijo em uma única vez. rs ?_30
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KKKK,a plasma assa muiiiito,mas comparando a esse cara aqui,a briga vai ser boa.KKKK,coisa de doido.
http://www.ufpa.br/gedae/SBMO2002_03.PDF (http://www.ufpa.br/gedae/SBMO2002_03.PDF)
Abraços
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Senhores amigos!
Este final de semana fiz uma SOPA DE MOCOTÓ daquelas de ter que frouxar a guaiáca e sair a trote de marcha de tão boa que ficou. Não sei o que houve, mas não estou conseguindo postar as fotos. Tava de grudar os beiços.
Abraços.
Júlio Cézar
E.T.: No próximo fim de semana fou fazer BIFE DE LOMBO DE CAPIVARA AMILANEZA, com arroz branco, salada mista, etc., cuja receita vou passar também.
Ainda, estamos preparando uma caçada de POMBA JURITI, para fazer recheada ao molho, com polenta, salada de radiche temperada com vinagre caseiro de uva moscatel.
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Mac, urgente !!! já sabemos onde se deve organizar o Encontro Nacional do Clube CNC, mesmo porque temos aqui, muitos representantes da Republica do Piratini, que estão longe do minuano, unamos o mata saudade, com o " matambre".!!!!!!!! ?_21 ?_21
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BIFE DE LOMBO DE CAPIVARA AMILANEZA...
...estamos preparando uma caçada de POMBA JURITI...
Tô vendo que tem gente aqui que vai mesmo é preso pra cadeia...
Estes bichos aí em cima eu acho que são tudo protegidos pelo IBAMA e quando eles aparecerem pra fazer a CPI da Capivara num quero nem tá perto pra num vê a cunfusão que isto vai dar...
Sei que num quero nem sabê... vô entregar todo mundo que cumeu os bichinhos...
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Sr. Edu
A capivara é de cativeiro devidamente registrado no IBAMA para venda de carnes exóticas, tendo ainda javali, etc. E a pomba é liberada para caça.
Pense bem: deixar o lombo do capincho marinando no leite por duas horas, após cortá-lo em bifes e os temperar com sal cheiro verde e um leve toque de pimenta do reino mais o procedimento para deixá-lo amilaneza e ter uma porção de arroz branco e um molho agridoce com mel e maracujá. Ainda uma cervejinha com malte tostado de única fermentação bem gelada. Seu Edu, é de comer ajoelhado.
Abraços.
Júlio Cézar
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Sr. Edu
A capivara é de cativeiro devidamente registrado no IBAMA para venda de carnes exóticas, tendo ainda javali, etc. E a pomba é liberada para caça.
Pense bem: deixar o lombo do capincho marinando no leite por duas horas, após cortá-lo em bifes e os temperar com sal cheiro verde e um leve toque de pimenta do reino mais o procedimento para deixá-lo amilaneza e ter uma porção de arroz branco e um molho agridoce com mel e maracujá. Ainda uma cervejinha com malte tostado de única fermentação bem gelada. Seu Edu, é de comer ajoelhado.
Abraços.
Júlio Cézar
De fato Julião,se não caçar esses pombos,o resto do BR não come arroz nem nada de grãos.
Mas que essas receitas convidam...Isso convidam.
Abraços
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Ai sim hein, curtir um churras ou assado de Capivara (devidamente legalizado) com arroz branco e tomando uma gelada enquanto a CNC plasma faz tudo não tem preço.
Como diz lá na minha terra (Goiânia - GO) "- bão demais da conta" ?_7 ?_42
Rogerio da Silva
www.gigatron.com.br (http://www.gigatron.com.br)