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Vou fazer este polho à moda Uruguaia.!!!
Antonione,"polho" não existe,se escreve "pollo" e se pronuncia "pojo"
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1 colher de sopa de mostarda (pode-se citar uma marca?)
Pode sim,desde que não precise importar da China.
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Tornillo a foto deste forno e seu ?
E que forno,Tornillo,posta uma receita de un letchon feito na grelha,aproveita e posta a receita de todo o tempero que vai feito com vino tinto uruguaio....Tengo recuerdos de cuando estaba trabajando en Progreso y Las Piedras...
Abraços
Mauro
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Pravato: Tu espanhol é muito melhor do que o meu português Que bom que você gosta da receita. Eu quis dizer que a mostarda que eu uso é marca Savora. E vendida no Brasil? Mas você pode usar o que você gosta Para o porco é melhor para colocar o tempero no momento da remoção do forno, mas pode ser esfregado anteriormente com sumo de limão e sal Vejo que você conhece algumas cidades de Canelones Você foi a instalação de equipamentos para uma bodega?
Driner: Sim, o forno e a churrasqueira que fica ao lado fez um dos meus filhos. O projeto do forno é copiado da página www. Hornosartesanos y é o forno de Carlos Meneses. No Uruguai, fazemos as churrasqueiras um pouco diferente. Eles são fechados em 3 lados, com uma cesta de ferro para o fogo ea grelha é ajustável Quando eu estava na China me disse que nós gastamos um monte de lenha para cozinhar ...
Para hoje já. Vai me expulsar do fórum, porque em vez de falar sobre mecânicos ou eletrônicos que eu falo de receitas ...
Gostei do Forno, logo terei o meu aqui em Peruba ... rsrsrs
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Aqueles que acham que sai caro contratar um profissional competente é porque não sabem o quão caro sai contratar um profissional incompetente. Abraços! Reinaldo Cavalheri
Obrigado tornillo,quando estive em Canelones estava trabalhando em uma empresa que fabrica equipos de criaderos de pollo,sistemas automatizados,na epoca era pequena,hoje é uma multinacional americana,muy grande em todo mundo. Mac encontrei esse site que tem umas fotos de como se faz um forno parecido com o do nosso amigo Uruguaio,só que esse é do outro lado do corguinho... Voce nao tem permissao p/ ver este link.
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Ja vi desses com o tambor de 200L por fora e um outro tambor feito em chapa calandrada por dentro,e o queimador em baixo em um quadrado de chapas onde vai o fogo,nao sei se me fiz entender,mas é mais ou menos isso.
Abraços
Mauro
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Mac encontrei esse site que tem umas fotos de como se faz um forno parecido com o do nosso amigo Uruguaio,só que esse é do outro lado do corguinho... Voce nao tem permissao p/ ver este link.
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Ja vi desses com o tambor de 200L por fora e um outro tambor feito em chapa calandrada por dentro,e o queimador em baixo em um quadrado de chapas onde vai o fogo,nao sei se me fiz entender,mas é mais ou menos isso.
Abraços
Mauro
Eu estou querendo comprar um destes pré fabricados ... são bonitos, só não sei se funcionam ?! ...
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Aqueles que acham que sai caro contratar um profissional competente é porque não sabem o quão caro sai contratar um profissional incompetente. Abraços! Reinaldo Cavalheri
Tem uns malucos por aqui que fabricam essesfornos e churrasqueiras,mas a bula que vem com ele se o cara não seguir a risca ele trinca todo,aí babau verba investida,tem que ter muito cuidado nos primeiros fogos feitos para curar ele,ele émeio complicado,mas nada dificil de se fazer. Eu particularmente prefiro os metalicos,pena que sao mais caros que os pre-fabricados,mas economizam combustivel...
Abraços
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Pravato, não é que por 14 anos que trabalhei na construção da Itaipu Binacional, lá em Foz do Iguaçu, eu comi o bicho errado !!!!!!!!, los hermanitos ali daquela fronteira falam polho mesmo, não sei se em função do portunhol. O mesmo acontece com a paella. De qualquer forma obrigado pela correção, pois o espanhol correto é da forma que escrevestes.
Caraca,voce trabalhou na construção da Itaipu??Eu só conheci ela depois de pronta,perdi dois amigos que transportavam o cimento da obra em acidentes,era uma doidera aquilo,desculpe ter te corrigido,mas conheço bem CDE,fui piloto de busão,bem no auge do transporte de muambas de la,ali é cruel,mas pra dentro do PY é bem pior...
Abraços
Mauro
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Ah, sim: em Canelones há grande produção de alimentos de todos os tipos.
Explico que o meu forno é de tijolo, no fundo do tipo industrial comprado da demolição e parte superior é uma cúpula de tijolos de barro comum. A ideia eu la tome de aqui: Voce nao tem permissao p/ ver este link.
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Os de tambor, há pequenhos para camping e son transportável. Eles se parecem com um forno de cozinha antiga, onde o fogo da um aquecimento a uma placa de ferro intermediária eo calor sobe os lados. No que diz respeito ao vinho, talvez possamos levá-la. Às vezes eu viajo para São Paulo, recentemente fui a Tatuí uma semana.
Mac:
Eu não tenho nenhuma experiência com forno pré-fabricadas. Eu acho que na Espanha são muito populares e são chamados fornos Pereruela, por exemplo, você pode ver aqui:
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Mas eu acho que deve ter um revestimento de tijolos para funcionar bem.
Antonione:
Não importa como você escrever, eu entendo muito bem. Para mim é difícil escrever, porque eu encontrar os palabres apropriadas. Agora estamos falando de fornos...