Clube CNC Brasil | |||
Páginas: 1 Ir para o Fundo
0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico. Clube CNC Brasilem alguns lugares chamam a barriga de "pança" (inclusive o fiel escudeiro do Dom Quixote devia ser meio gorducho pois se chamava Sancho PANÇA), então vamos aos aumentativos e diminutivos
![]() ![]() ![]() Se Pança = barriga, Pançudo = barrigudo e Panceta deve ser barriga pequena Então no bar fica fácil virar pançudo, se quer panceta vai pra academia né ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS Panceta gostosa do bar seria a barriguinha da garçonete?? ![]() ![]() ![]() Clube CNC BrasilVoce nao tem permissao p/ ver este link.
Registre-se ou faca Login em alguns lugares chamam a barriga de "pança" (inclusive o fiel escudeiro do Dom Quixote devia ser meio gorducho pois se chamava Sancho PANÇA), então vamos aos aumentativos e diminutivos Inácio tu é uma sabidência ![]() ![]() Clube CNC BrasilVoce nao tem permissao p/ ver este link.
Registre-se ou faca Login ola alguem sabe fazer panceta de modo que fique gostosa como a do bar Luis Alfredo, as dicas de fritar esse toucinho pra porurucar até ficar quiném a de boteco são as seguintes: Não tem igual a de boteco. Já tentei de tudo, assar um pouco no forno e depois fritar, fritar na gordura quente e ir jogando com a concha outra gordura mais quente, não por sal antes de fritar, enfim uma vez acertei, da outra fui mostrar minha sabidência prum povo que veio em casa, foi um fiasco, encroou tudo. Clube CNC Brasil
|