Clube CNC Brasil
Registre-se ou faça seu Login e tenha acesso a todas as fotos e anexos de nosso Clube.
Clube CNC Brasil, o maior repositório de projetos p/ corte da America.
Bem-vindo,
Visitante
. Por favor faça o
Login
ou o
Registro
.
Perdeu o seu
e-mail de ativação?
1 Hora
1 Dia
1 mês
1 Ano
Sempre
Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Início
Quota Extra
Deposito mínimo de R$ 5,00
Pagar com Pix - (obs: envie comprovante por e-mail)
Pagar com Mercado Pago
Forum
Ajuda
TinyPortal
Logar-se
Registrar
Clube CNC Brasil
»
Forum
»
Assuntos Gerais
»
Assuntos Interessantes, Curiosidades e etc...
»
Receitas Culinarias
»
Coxinha de Buteco
« tópico anterior
tópico seguinte »
Imprimir
Páginas:
1
Ir para o Fundo
Autor
Tópico: Coxinha de Buteco (Lida 2660 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.
Vagner Cieply
Bronze
Mensagens: 362
Total Likes:
+6/-0
Topic Likes:
+0/-0
Sexo:
Sexo: Masculino
Coxinha de Buteco
«
Online:
10/09/11 - 16:26
»
Massa:
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Para Empanar:
Farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar
Recheio
1 kg e meio de frango
3 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alhos
temperos a gosto
Recheio:
em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
espere esfriar faça as coxinhas
A coxinha:
Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
Escorra sobre papel absorvente e sirva
Dica para faser a coxinha padrao abra discos como se fosse de pastel coloque o recheio no meio e feche as abas modelando,
So falta um ingridente ,da que vai na receita anterior tb que e a mulher esse e o principal item para facilitar a fabricação do salgadinho.
Registrado
Quem tem boca fala o que quiser. Quem tem grana é que vai a Roma!
Clube CNC Brasil
Coxinha de Buteco
«
Online:
10/09/11 - 16:26
»
Imprimir
Páginas:
1
Ir para o Topo
« tópico anterior
tópico seguinte »
Clube CNC Brasil
»
Forum
»
Assuntos Gerais
»
Assuntos Interessantes, Curiosidades e etc...
»
Receitas Culinarias
»
Coxinha de Buteco